宝宝计划是什么-死丘事件

宝宝计划是什么 • 

宝宝计划是什么

郵輪鑽石公主號目前確診累計454例,目前仍停靠在日本橫濱港,美國已經接回三百多名公民,加拿大、澳洲、義大利等國17日也提出撤離計畫。《共同社》報導,日本厚生勞動大臣加藤勝信(Katsunobu Kato)表示,政府已針對所有乘客進行採樣,篩檢結果呈現陰性的人員19日開始下船,撤離作業預計21日結束。

▲新冠肺炎(COVID-19)防護路線圖<strong>宝宝计划是什么</strong>。(圖/黃麒文 製作)

▲鑽石公主號上乘客如肺炎檢測為陰性, 便可等待通知打包行李。(圖/受訪者授權提供)

記者魏有德/台北-橫濱 連線報導

▲鑽石公主號郵輪公司提供乘客的通知<strong>宝宝计划软件官网</strong>。(圖/受訪者授權提供)

▲▼鑽石公主號。(圖/路透)

《ETtoday新聞雲》先前獨家專訪船上乘客櫻花姐,他的先生2月4日接受檢測,三天後便有日本自衛隊的成員敲門通知,「確診感染新冠肺炎,先準備好隨身行李。」當天下午,她從甲板上「放風」結束宝宝计划正版,回到房間才發現,先生已經被自衛隊成員帶下船送醫治療。

▲新冠肺炎(COVID-19)防護路線圖。(圖/黃麒文 製作)

▲鑽石公主號14天隔離期將屆滿宝宝计划是什么。(圖/路透)

▲鑽石公主號郵輪公司提供乘客的通知。(圖/受訪者授權提供)

郵輪鑽石公主號船上隔離期將於19日屆滿,《ETtoday新聞雲》持續追蹤旅居日本的台籍乘客櫻花姐(化名)的現況。她透露,船上資訊混亂,乘客對政策變化摸不著頭緒。包含她在內,同船的台灣朋友已陸續接受檢驗,但台籍魔術師陳日昇尚未接受檢測,加上檢測後需要1到2天等待結果,擔心會因此錯過政府包機。

櫻花姐說,對於下船,目前有兩種選擇宝宝计划是什么。除了在船上待到隔離期滿離開,另一種是提前下船,先前已有乘客陸續前往指定地點隔離,等待14天的隔離期滿,但由於船上檢測作業狀況頻傳,因此,「多數乘客也不太清楚,究竟什麼情況下可以下船隔離?」

至於船上其他台灣人,櫻花姐表示,包含自己在內,同船的台灣朋友已陸續接受檢驗。但令她憂心的是,同船的台籍魔術師陳日昇或屬於「工作人員」,因此尚未接受檢測,「由於檢測後得有1到2日的時間等待結果,或將錯過政府包機。」

▲鑽石公主號上乘客如肺炎檢測為陰性, 便可等待通知打包行李。(圖/受訪者授權提供)

對於船上的檢測工作宝宝计划是什么,櫻花姐表示,工作人員是按照年齡區分,從80歲以上長者開始依序「逐艙檢測」。她也提到,「或許是船上資訊很混亂,甚至有的乘客被敲了兩次門,要求檢測,讓部分乘客一頭霧水。」

她向記者表示,鑽石公主號隔離前期像是一座「海上孤島」,近日在日本政府介入後,船上氛圍明顯有了不同。不過,由於船公司的訊息和日本厚生省的資訊時常有出入,因此,乘客會對政策的變化,摸不著頭緒,「即便是詢問船公司的服務中心,也不見得可以得到正面回應。」

獨家追蹤/鑽石公主號「訊息混亂」 有人被敲兩次門要求檢測

這次接受記者採訪,櫻花姐的語氣仍相當樂觀、開朗。她表示,先生在7日確診感染新冠肺炎,即使自己沒有出現症狀,自我隔離的天數仍必須重算。她也不清楚接下來是要續留船上隔離或下船集中隔離宝宝计划是什么,「只要沒有接受檢測,即便2月19日隔離期滿也不能下船。」

宝宝计划是什么
分享
更多相关文章
跟宝宝计划能赢钱吗|免费宝宝计划手机版|宝宝计划账号密码|下载宝宝计划官网|宝宝计划好用吗|宝宝计划免费的吗|宝宝计划账号密码|宝宝计划手机版|宝宝计划官网|宝宝计划回血的人