导航菜单

25岁女星因新冠肺炎丢工作「房内上吊身亡」! 死前留绝望讯息:我真的累了-趣闻轶事

▲宝莱坞女星轻生。(图/翻摄自Preksha Mehta IG)

25岁女星因新冠肺炎丢工作「房内上吊身亡」! 死前留绝望讯息:我真的累了

● 《ETtoday新闻云》提醒您,请给自己机会:

▲宝莱坞女星轻生。(图/翻摄自Preksha Mehta IG)

自杀防治谘询安心专线:1925;生命线协谈专线:1995

记者田暐玮/综合报导新冠肺炎在全球肆虐将近5个月,不少行业都受到影响,尤其是演艺圈,宝莱坞女星Preksha Mehta(音译:普莱克夏梅塔)疑似因为停工无收入,忧郁症病情加重,25日在家中上吊轻生,得年25岁,现场留下一张似乎是遗书的字条,写道:「我很努力地试过了,但现在真的累了。」

请继续往下阅读... 家人透露,普莱克夏梅塔原本是个开朗乐观的女孩,对自己要求很高,最近却变得沉默不爱说话,警方在现场发现一张纸条,上面写着:「我破碎的梦想毁灭了我的自信,我无法带着已经死去的梦想继续活着,真的很难继续活在这充满负能量的环境,我在过去1年已经很努力了,但现在真的累了。」

▲宝莱坞女星轻生,IG留最后讯息。(图/翻摄自Preksha Mehta IG)

据外媒报导,25日晚上普莱克夏梅塔一家在玩牌,她则是独自坐在楼梯上,妈妈开口关心,她也表示没事,晚上10点多就回2楼房间,还在IG上发文,留下:「最糟的是梦想毁灭了。」隔天妈妈上楼叫她起床却发现房门紧锁无回应,赶紧叫其他人帮忙破门,才发现她已经轻生。