当前位置:新闻首页  中華電取得2020東奧新媒體轉播權 24小時4K頻道、5G傳輸360度VR直播

中華電取得2020東奧新媒體轉播權 24小時4K頻道、5G傳輸360度VR直播-回族人为什么不吃猪肉

2020年02月18日 14:13:16 来源:中華電取得2020東奧新媒體轉播權 24小時4K頻道、5G傳輸360度VR直播 编辑:面积最大的湖泊

中華電取得2020東奧新媒體轉播權 24小時4K頻道、5G傳輸360度VR直播

這次的東京奧運中華電也將利用高速寬頻搭配5G網路,提升觀眾收視品質;另外,本屆奧運中華電也將首次提供24小時全天候「4K奧運頻道」,打造全台首次大規模超高畫質視覺饗宴,預計於東京奧運來臨前突破100萬台4K機上盒申辦量,帶動MOD、高速光世代上網及5G行動用戶數大幅成長,也引領台灣賽事轉播正式邁入5G新紀元。

▲▼中華電信取2020東京奧運新媒體轉播權。(圖/中華電信提供)

▲中華電信取2020東京奧運新媒體轉播權。(圖/中華電信提供)

中華電取得2020東奧新媒體轉播權 24小時4K頻道、5G傳輸360度VR直播

記者邱倢芯/台北報導2020東京奧運將於7月24日開幕,而中華電信在今(18)日宣布,搶先取得本屆奧運台灣新媒體平台轉播權,連同4K、VR也一舉囊括;中華電指出,這是台灣轉播夏季奧運以來首次以4K、VR轉播。恰逢台灣即將邁入5G時代,中華電信屆時也將以超高寬頻技術,帶給客戶最優質、最新穎的觀賽體驗;除了在MOD播出之外,並且將最完整的賽事內容在Hami Video影視平台播出。

中華電指出,本屆奧運與台灣的時差僅有一小時,又是在最受台灣人歡迎的日本舉辦,預期將會受到高度關注,中華電信客戶將可透過MOD、Hami Video的4K體育頻道、奧運原音頻道、奧運專區影音,為中華健兒們加油打氣。除了4K超高畫質即時轉播,MOD也將提供「回看功能」,讓觀眾不錯過任何精彩賽事。

友情链接: